Selasa, 02 Agustus 2016

Cara Daftar Jadi Agen Pulsa Murah

Gimana Bos ? Sudah cek dan lihat-lihat produk bisnis kami kan ? Gimana harganya ? Ya pasti memuaskan lah. Bagi yang belum sempat ngcek, ini Bos listnya. Silahkan dicek sendiri biar tidak seperti beli kucing di dalam karung.
  • PULSA ALL OPERATOR
    Cek harga ⇒ Permata Pulsa Elektrik All Operator Termurah.
  • TOKEN LISTRIK PLN PRABAYAR
    Cek harga ⇒ Token Listrik Prabayar Permata Pulsa Murah.
  • VOUCHER GAME ONLINE
    Cek harga ⇒ Voucher Game Online Permata Pulsa Murah.
  • LOKET PEMBAYARAN ONLINE (PPOB)
    Cek fee ⇒ Loket Pembayaran PPOB Permata Pulsa Murah.

  • Setelah Anda mengetahui produk dan cocok dengan harga yang kami berikan, maka langkah Anda selanjutnya untuk memulai usaha bisnis jualan pulsa elektrik & token listrik adalah mendaftarkan diri sebagai agen pulsa di server kami. Ini adalah langkah kedua dalam panduan bisnis pulsa.

    Caranya bagaimana ? Caranya cukup mudah dan murah, Bos. Silahkan ikuti panduan mudah cara daftar menjadi agen pulsa berikut ini.

    Cara Daftar Jadi Agen Bisnis Server Permata Reload Pulsa Murah Saat Ini

    Cara Mudah Mendaftar Sebagai Agen Pulsa Elektrik All Operator & Token Listrik

    Untuk menjadi partner bisnis kami, caranya sangat MUDAH dan MURAH, Bos. Mengapa kok MUDAH ? Karena Anda cukup mengirimkan SMS dengan format seperti contoh di bawah ini. Sedang mengapa kok dikatakan MURAH ? Karena pendaftaran agen pulsa di tempat kami GRATIS loh. Tidak dipungut biaya sepeser pun. Bandingkan di tempat lain yang biaya registrasinya aja kadang bisa sampai 300 ribu rupiah atau lebih. Gimana, Bos ? Semakin terpikat kan ? Yuk kita mulai saja.

    FORMAT :
    MITRA.NAMA OUTLET.KOTA

    CONTOH :
    MITRA.DIGDAYA PULSA.SEMARANG
    PERHATIKAN :
    1. Format harus benar, menggunakan kata MITRA di depan
    2. Pemisah memakai tanda pagar (.)
    3. Nama outlet bisa gunakan nama pribadi / nama usaha Anda
    4. Kota diisi dengan alamat domisili Anda saat ini

    KIRIM KE SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI :
    082 282 654 999
    082 282 961 999
    082 282 960 999
    081 372 564 999
    085 641 213 999
    085 742 451 999
    085 742 648 999
    085 794 331 999
    085 641 145 999
    085 794 020 999
    089 504 437 999
    085 966 766 999
    083 838 203 999

    Keterangan:
    1. Apabila belum mendapatkan SMS balasan, cek dulu format yang Anda kirim (mungkin terdapat kesalahan) kemudian silahkan kirim ulang SMSnya.
    2. Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (Permata Pulsa) tidak pernah meminta PIN Anda.
    3. Apabila terhitung 7 hari sejak terdaftar, Anda tidak melakukan deposit maka ID akan terhapus otomatis oleh sistem.

    Setelah Terdaftar Jadi Agen, Selanjutnya Bagaimana ?

    Setelah terdaftar menjadi agen pulsa murah di server permatapulsa.co, berikut langkah-langkah yang harus Anda lakukan :
  • Ubah PIN Anda
    Demi keamanan Anda dan kenyamanan bersama, silahkan ubah PIN Anda terlebih dahulu. Jangan gunakan PIN standar (1234), urut (5678) kembar (1111 atau 1122) maupun tanggal lahir. Caranya ketik SMS:
    Format : GP.PIN_BARU.PIN_LAMA
    Contoh : GP.2580.1234
    Kirim ke : SMS CENTER
    Tips : Gunakan PIN yang unik tapi mudah diingat
  • Lakukan Latihan Transaksi
    Gunakan format transaksi yang bisa dilakukan walaupun saldo masih nol. Semisal cek harga :
    Format : CH.KODE_PRODUK.PIN
    Contoh : CH.PLN.2580
    Kirim ke : SMS CENTER
  • Lakukan Pengisian Saldo Deposit Pulsa
    Panduan caranya bisa Anda baca ⇒ Cara Mengisi Saldo Deposit di Server Permata Pulsa
  • Mulai Berjualan Pulsa
    Panduan caranya silahkan dibaca ⇒ Format Cara Transaksi di Server Permata Pulsa

  • Panduan Bisnis Pulsa Selanjutnya

    Demikian informasi mengenai panduan bisnis pulsa tahap pertama, Cara Daftar Jadi Agen di Server Permata Pulsa. Panduan selanjutnya, silahkan klik teks di bawah ini.



    Demikian informasi terbaru mengenai Cara Mudah Daftar Jadi Agen Pulsa Murah. Mohon dapatnya untuk disebarluaskan, khususnya kepada downline-downline dan umumnya kepada agen Permata Pulsa sekalian. Akhirnya, kami ucapkan
    "Selamat Menemukan Rezeki Anda bersama Permata Pulsa. Stop Dreaming, Take Action & Salam Super Sukses".

    Ada yang belum jelas ? Atau masih ada yang ingin ditanyakan lagi ?
    Silahkan bisa kirimkan pertanyaan Anda dengan mengisi kolom komentar di bawah ini, kami akan segera menjawabnya.


    Cara Daftar Jadi Agen Pulsa Murah Rating: 9 Diposkan Oleh: Sujoko Blora

    15 komentar:

    1. tanya bos jadi master diler daftarkan orang lain jadi mitra dapat keuntungan gak

      BalasHapus
      Balasan
      1. Dapat, Bos.
        Keuntungan sesuai dengan mark up harga yang Anda tetapkan.

        Hapus
      2. yg di foto frofil ini bos nya permata p ya??hehe

        Hapus
    2. tanya bos, pencairan keuntungannya dlm bentuk saldo atau trf ke rek kita?

      BalasHapus
    3. selamat malam, apa bedanya pendaftaran mitra dengan master dealer, mohon penjelasannya

      BalasHapus
    4. tanya bos..kalau jadi MD harga sesuai yang ada di web ini?

      BalasHapus
    5. Siang,tolong pnjelasanny tentang downline donk

      BalasHapus
    6. selamat sore bos mau nanya-nanya bisa gk daftar di daerah kab. bima ntb tapi tempat isi saldonya di daerah kota mataram ntb?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa, Pak.
        Tapi untuk isi saldonya bisa ditransfer langsung via bank.

        Hapus
    7. Gimana login ke aplikasi android kepa saya tak bisa sudah sms no imej dan kode juga

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan minta bantuan langsung ke CS via chat Telegram.

        Hapus